News: 08.09.2010, 04:37
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
*

PN
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  

  PN
Autor Text
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Enno
Neugeboren
*
Beiträge: 2


PN
« am: 08.02.2010, 09:05 »

Moin moin,
ich habe folgende PN erhalten:
Zitat
Dear, Enno!

A virus alert was noticed on your computer.
We highly recommend you to check your computer and perform online virus check at our site immediately: http://security-tool2010.net/Enno
----------------------------------------------------
Forum Administration www.fivestorms-united.ch.
Ich nehme an, die stammt nicht von der Administration?
Gespeichert
Jarekk
aka Jarekk82
Administrator
*
Beiträge: 1092


Weiss nicht, ob er es so machen soll


WWW
« Antworten #1 am: 08.02.2010, 15:11 »

Nein, die stammt nicht vom Admin-Team.

Ein gar «witziges» Kerlchen hat sich mit dem Benutzernamen «ForumTeam» angemeldet und dann PNs verschickt.
Benutzernamen mit dem Wortteil «Admin» haben wir bereits unterbunden, nun werde ich auch die Wortteile «Staff», «Team», «Forum» und «Crew» verbieten.

Wir haben zu keiner Zeit Zugriff auf euren PC und sehen nicht, ob euer System von einem Virus befallen ist oder nicht. Zudem schreiben wir in deutscher Sprache und nicht in Englisch.
« Letzte Änderung: 08.02.2010, 15:55 von Jarekk » Gespeichert

Curse you and your sudden but inevitable betrayal!
GameInn.ch: Für Spielfreaks
Enno
Neugeboren
*
Beiträge: 2


« Antworten #2 am: 18.02.2010, 19:04 »

War mir schon bewusst  Lachend

Fands aber lustig, dass ausgerechnet ein Spammer mich auf dieses Forum nach so langer Zeit aufmerksam gemacht hat ^^
Gespeichert

Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 

Gehe zu: